Zubereitung Bärlauchbutter:
- 2 Bd. Frischen Bärlauch, gewaschen und grob gehackt
- Mit 250g geklärter, lauwarmer Butter im Mixer fein mixen.
- Die Butter sollte eine schöne grüne Farbe haben, kaltstellen
Zutaten Risotto:
- 200 g Risottoreis ( Vialone Nano von Ferron)
- 30 g feine Zwiebelwürfel
- 1 El Butter
- 1 El Olivenöl
- 0,1 lt Weißwein
- 0,4 lt Geflügelfond ( heiss)
- 40 g Frisch geriebenen Parmesan
- 100g getrocknete Tomaten fein geschnitten
- 2 Stck. Burrata
Zubereitung Bärlauchrisotto:
- Die Zwiebelwürfel und den Reis in Butter und Olivenöl glasig dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und mit heißem Fond auffüllen, den Reis unter rühren ca. 18 min garen (muss noch leichten Biss haben)
- Zum Schluss den Käse und die Bärlauchbutter (nach Geschmack) und die getrockneten Tomaten unterrühren.
- Mit der gezupften, mit Salz und Pfeffer gewürzten Burrata verfeinern.
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