Für 4 Personen:
Für die Füllung:
Für den Bärlauchschmand:
Für das Frühlingsgemüse:
Mit kalter Butter aufbuttern, die frischen Kräuter dazu geben und mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Zum Schluss die Poularde tranchieren,
Gemüse anrichten und den Bärlauchschmand á part reichen.
Guten Appetit!
- 4 Stück Maispoulardenbrüste
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 El Paprikapulver edelsüß
- Prise Salz
- weißen Pfeffer aus der Mühle
Für die Füllung:
- 2 Schalotten geschält
- 1 Zweig Rosmarin
- 5 Zweig Thymian
- 1 Zehe Knoblauch
- Prise Salz und Pfeffer
Für den Bärlauchschmand:
- 1/2 Bund Bärlauch
- 200g Quark
- 100g Philadelphia
- Salz, Pfeffer,etwas Worcestersauce
Für das Frühlingsgemüse:
- 8 Stangen Spargel weiß in Rauten
- 8 Stangen Spargel grün in Rauten
- 80 g frische Morcheln, geputzt, halbiert
- 1 Bund Frühlingslauch in 3 cm Stangen
- 2 Stück Mairübchen in Würfel
- 8 Stück Fingermöhren in 3 cm Stangen
- 8 Stück Radieschen geviertelt
- 80 g Erbsen
- 80 g Kochschinkenwürfel
- 100 ml Kalbsjus ( oder Gemüsefond)
- gehackter Kerbel
- geschnittener Schnittlauch
- etwas Estragon gehackt
- Abrieb von 1/2 Zitrone
Mit kalter Butter aufbuttern, die frischen Kräuter dazu geben und mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Zum Schluss die Poularde tranchieren,
Gemüse anrichten und den Bärlauchschmand á part reichen.
Guten Appetit!
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