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Wok-Hähnchen mit Gemüse und Cashewkernen |
1 EL getrocknete Mu-Err-Pilze
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
3 EL Öl
60 g Cashewkerne
2 getrocknete Chilischoten
1 EL Currypaste
1 EL Austernsauce
2 EL helle Sojasauce
1 EL Fischsauce
50 bis 100 ml Asia-Fond
Salz
Zubereitung:
- Die Pilze in warmen Wasser etwa 15 Minuten einweichen.
- Das Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden
- Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
- Die Paprikaschote putzen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.
- Die Pilze abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Das Öl im Wok erhitzen.
- Die Cashewkerne dazugeben und in knapp 1 Minute goldbraun rösten; herausnehmen und beiseitestellen
- Den Knoblauch in den Wok geben und hellbraun rösten.
- Die Hähnchenstreifen mit den Chillis zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
- Die Currypaste unter die Zutaten im Wok rühren und mitrösten.
- Pilze, Zwiebelstreifen, Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und unter ständigen Rühren 1 bis 2 Minuten braten.
- Austernsauce, Sojasauce, Fischsauce und Zucker mischen und zu den Zutaten im Wok geben.
- Mit dem Fond ablöschen.
- Einmal kräftig aufkochen lassen.
- Mit Salz abschmecken
- Cashewkerne untermischen.
Das Gericht mit Duftreis servieren.
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